• Свадебный VIP торт STVK009
Хочу изменить оформление
+Вы можете изменить цвет, рисунок, форму или любой другой элемент оформления выбранного вами продукта.
Если у вас возникнут любые вопросы, будем рады ответить на них:
8 (000) 000-00-00
info@cake.demo.msk.su

Свадебный VIP торт STVK009

  • Артикул: 10
Стоимость упаковки указана для одной позиции и будет добавлена во время подтверждения заказа менеджером.
  • 2 400 р.

За торт весом 1 кг


Лакомство по вашему эскизу →

Яркое Событие — великолепный десерт, который займет центральное место на вашем столе. Выберите начинку, сообщите нам пожелания по оформлению и весу торта, и он будет готов и доставлен точно к нужной дате. Цена указана за 1 кг. В наличии свечи, холодные фонтаны и другие праздничные аксессуары.

Доставка тортов

  • по Москве и за МКАД (до 60 км) — 650 руб.
  • от 60 км за МКАД — +25 руб./км

Время доставки

Доставка осуществляется с с 9:00 до 22:00 в трех временных интервалах:

  • 9:00 – 14:00
  • 14:00 – 18:00
  • 18:00 – 22:00

Срочная доставка к точному времени

  • Стоимость — 1300 руб.
  • Доставка к точному времени до 8.00 и после 22.00 - 2000 руб.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется бесплатно: ст. м. Бульвар Рокоссовского, Открытое шоссе, дом 15, (ЗАО «Куйбышевское«), стр. 16.

Доставка готовых тортов

Доставка готовых тортов (произведенных не по индивидуальному заказу) производится по тарифам указанным в карточке товара на Яндекс.Маркете.

Контактные данные

Время работы

Наша фабрика работает без выходных, с 8:00 до 23:00. Лучшие торты на заказ с доставкой.

  • Готовый торт храните только в холодильнике.
  • Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).
  • Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
  • Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
  • Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
  • Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
  • Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
  • Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Ярус: 1
Вес: 2–4 кг
Гости: до 20 человек
Ярус: 2
Вес: 5–7 кг
Гости: до 35 человек
Ярус: 3
Вес: 8–11 кг
Гости: до 55 человек
Ярус: 4
Вес: 12–15 кг
Гости: до 75 человек
Ярус: 5
Вес: 15–20 кг
Гости: до 100 человек
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Тирамису
Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Трюфельная
Переплетение вкуса шоколадного бисквита, пропитанного сиропом на коньяке, и сливочного крема с горьким шоколадом. Торт не оставит равнодушным ни одного любителя горького шоколада.
Итальянский дуэт
Удивительное сочетание белого и молочного итальянского шоколада, взбитых сливок и классического бисквита нашло идеальное воплощение в восхитительной начинке "Итальянский дуэт". Ваш праздничный десерт может стать главным воспоминанием о торжественном приеме благодаря своему восхитительному вкусу.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с ананасами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Творожно-вишневая
Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку - прослойку вишневого мусса.
Йогуртовый с малиной
Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.
Красный бархат
Красный бархат — классика Американской кухни порадует всех, кто предпочитает что-то, изысканное и неизведанное. День — влюблённых, 8 марта, День рождения или простой знак внимания — станет более красочным в присутствии этого десерта. Красный бархат, так же известный как The Reb Velvet Cake, сочетает в себе мягкий красный бархатный бисквит с шоколадным вкусовым оттенком в присутствии белоснежного крема, приготовленного на основе мягкого сливочного сыра, напоминающего вкус пломбира также не оставит равнодушными всех ценителей наших традиционных вкусов. В дополнение к начинке наши кондитеры искуссно и умело украсят торт на ваш вкус.
Морковная с мандаринами
Ароматный морковный бисквит с добавлением корицы. Крем приготовлен из растительных сливок с абрикосовым джемом и мандаринами.

Просмотренные товары